tianhequ#6

早产双胎现不满32周,放保温箱,费用太高,转什么医院好呢?

孩子是早产29加3现在还不满32周,放在保温箱,吃东西的时候呼吸还是要借助氧气。我们想转医院他让自己找,自己找到的医院,合疗基本报不了。而且这一胎是一个双胞胎。两个孩子现在已经花了超过十万。还有什么办法呢?

荏性小钕子╯

双胞胎的孩子早产,那也没有办法,积极配合医生治疗吧,钱的事情可以跟亲戚借,相互周转一些,既然孩子都出生了,就要为孩子的健康负责吧。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,你家这两个宝宝的情况,建议你还是听取医生的建议,现在最主要的问题是两个小宝宝的小生命儿不是钱的问题。