qichujun

疫苗问题

宝宝左胳膊上的疫苗昨天洗澡时发现有流浓现象,不知道要不要紧,要怎么处理,是卡介苗

ci918

别处理是最好的办法,让小孩这段时间多喝水,以免引起小孩发烧之类的,卡介苗化脓后会形成一个巴的,卡介苗都得经过这过程。【育儿预防接种群:48228741】

皮皮的老妈

用碘酒清洗一下。经常用棉签擦擦,保持清洁。

董一涵

卡介苗接种后会有流脓的,是正常反应。避免抓挠、沾水,防止感染和留下疤痕