猜不透mo

怀孕了仰卧好点还是侧卧好点呢?

荏性小钕子╯

如果是孕早期,没必要刻意怎么睡,自己怎么舒服就可以怎么睡,要是到了孕晚期,还是尽量选择左侧睡为好,不然平躺得话,胎儿也容易缺氧。

雪儿kitelee

右侧卧相对仰卧的害处要小一些,因为有些医生在针对特殊病情的时候还是会让準媽媽左側臥位。只要孕妈妈自己感觉到舒适的姿势就可以了,但是孕晚期还是建议采取左侧卧位。

睿和雨的麻麻

孕早期胎宝宝还比较小,自己觉得怎样睡舒服就怎样睡,到孕中晚期要选择左侧卧位睡