shirley621

一直乳糖不耐受 怎么办

我宝宝现在1岁4个月了, 一直乳糖不耐受. 打出生吃母乳就一天拉上10多次, 没有办法. 吃了俩个多月母乳,就断了给奶粉她吃,吃上1-2月时间同牌子的奶粉就又会大便多次...郁闷..只能一直给她吃美赞臣的无乳糖配方奶粉..经常是待她一切都正常时慢慢换甜奶粉吃上一个月,就又拉了,就只得再换回去.. 看了很多医生,都说慢慢大些就好了, 可得什么时候啊, 我都一直在家带她,没有上班.前段时间医生给开了双岐杆菌、嗜热链球菌片什么的 再等等看看又没有效果..宝宝就这个问题一直很困扰我,谁能帮帮我????看中医有效果嘛?? 我小孩乳糖不耐受的问题是超严重的..

皮皮的老妈

乳糖不耐症,是由于人体内缺乏乳糖酶而使乳糖不能正常分解消化造成的一种现象。牛奶中乳糖不易被人体分解,现在市面上都有羊奶粉卖了,羊奶营养比牛奶要丰富得多,而且羊奶中乳糖酶有助于人体快速吸收,不会引起乳糖不耐证,只是价格相对贵一点,如果经济允许的话,建议选择饮用羊奶!如陕西红星乳业的美羚牌效果较好。可以试试!

提问者对回答的评语:是么? 那太好了...我前段时间听说惠氏的爱儿素可以我刚买了在吃..