laodahao

我饿宝宝溢奶很严重

宝宝几乎每次吃完奶都溢奶我该怎么办她每次吃奶都特用力吸谢谢

wdgs781004

几乎所有的宝宝都有溢奶的现象,因为宝宝的胃尚未发育成熟,呈水平状,与食管连接的贲门会被逆流出的奶液冲开,顾而造成溢奶。注意:如果是吃母乳,吃奶的时候用手掐着控制奶的流速;如果是喂奶粉,要注意奶孔的大小。吃完奶后一定要把宝宝竖起来拍嗝,不要用力摇晃。睡觉时让宝宝右侧卧位,避免溢奶时呛到。我的宝宝也溢奶,有时会从鼻子里喷出来,现在二个半月好多了。不用担心,但一定要有大人在身边,避免宝宝呛到时,给予及时的帮助。

皮皮的老妈

吃完奶之后抱起来,拍拍他的后背,让他打个饱嗝就不会再吐奶了。

shirley621

我有深刻体会,我宝宝吐奶很严重,到6-7个月大就好了 就再也没有犯了. 注意不凉了胃,吃完了 把他抱着 拍拍打个嗝就好些 大些了就会好的...