独上高楼

宝宝撒尿歪,怎么回事,需要怎么做?

宝宝每次撒尿都偏右,而且蛋蛋左边次右边大。左边总是下坠拉长。怎么回事,需要怎么做。

等沵的幸福

你好,宝宝蛋蛋一边大一边小最好是去医院检查看看,平时要多注意观察,在医生指导下好好护理吧

雪儿kitelee

如果宝宝的包皮较长,前端有点黏住,尿液就会不直射出来。如果孩子的包皮能够推上去,暴露出龟头就沒有問題,孩子的情况不必治疗属于正常的生理发育,必要的时候需要及时就诊。

睿和雨的麻麻

宝宝拉尿偏可能是经常穿戴尿不湿引起的,平时白天要少给宝宝穿尿不湿,男孩子蛋蛋本身就一边大一边小,不用太紧张