欣童清4g

月推迟啦五天尿特别多又吐这又什么情况?

我是月经不正常的可这个月推迟啦五天啦!今天去医院查又不是、可我尿特别多又吐这又怎么看

荏性小钕子╯

你的月经本来就不规律,什么时候是排卵期也不准确,那你觉得有早孕反应,自己也可以用验孕棒测试看看有没有怀孕,要是去医院检查不是怀孕,那就是假孕现象,是你自己心里想要怀孕,所以出现了一种怀孕的假象,不要给自己太大压力了,放松心情吧,顺其自然最好了。