jijiac

宝宝刚出生几天回翻身

宝宝出生三天会翻身吗

karenjump

當然不會啦,怎麼可能呢?三天是不會的,別說三天啦,三個月也不會呢?

就我所知,好象六个月的宝宝刚会翻身,你就让他翻身睡,你是不是太心急了。在宝宝会翻身睡和会爬以前,宝宝都是仰着睡的,这对智力没关系的,这么大宝宝的发育都是在睡眠中发展的,随着宝宝的长大,觉也就没有小时候多了,不过在成年以前,睡眠还是比成年人多的,你不要太担心了。

紫薇妈妈9

当然不能啊,我宝宝现在都3个月了还不会呢,大约3~4个月吧

TIANTIAN071011

三天肯定不可能啦,3翻6坐9爬爬,3个月会翻身吧

可心妈咪

不是吧。我的6个多月才会的。
新生儿要仔细一点照顾好

LAOWEImama

宝宝2个月俯卧抬头45度 3个月90度 4个月俯卧抬头很稳 并能自由转动 5个月能从仰卧翻到俯卧 6个月能从俯卧翻到仰卧 你还早着呢  别着急哦 呵呵

daqimama

应该是不太可能,翻身有早有晚,我见过两个半月翻身,一般最晚六个月也能翻身了,我宝宝现在从三个半月开始侧身,现在四个半月能往左侧翻.

xsp

我家宝宝三个月就会翻身了.晚一点就是六个月了.

瑞妈2007

虽然出生三天不会有意识地翻身,但是在无意中可能做得到,我的宝宝就是出生几天睡觉时能从左翻到右了,我当时以为他会翻了,结果后来他就没翻过了,直到现在三个月还不会翻,因人而异吧

瑞妈2007

虽然出生三天不会有意识地翻身,但是在无意中可能做得到,我的宝宝就是出生几天睡觉时能从左翻到右了,我当时以为他会翻了,结果后来他就没翻过了,直到现在三个月还不会翻,因人而异吧

chengyuyang

呵呵,三天还早啦!我家宝宝四个月了也不会翻身咧!

喀喀鱼

六翻七坐八爬九生牙,如果六个月的时候没长牙的话就是九月长咯!每个婴儿的骨骼发育都不相同,大致都是早一月或迟一月。

guainannan

我家宝宝出生一周后会翻身,那时刚好盛夏,可能是背后太热的缘故,现在3个多月,衣服穿多了反而不肯翻了,不过现在扶者已经会移步走了,所以也是因人而异吧!

宝丫妈

当然不会,一般是3翻6坐8爬

童贺妈妈

完全可能的!宝宝和宝宝的个体差异很大。通常说的3翻是指从仰卧翻到侧卧,我的宝宝7天的时候就会了,都说是无意思的,但他真的做到了啊。他从来不平躺着睡觉,小脑袋不是转到左就是转到右。转头的同时经常身子也跟着翻。他差1天3个月的时候就会从仰卧翻到俯卧。你的宝宝和我的宝宝是一样的。