shuishia

婴儿吃奶

刚出生的孩子应该一次吃多少奶

xhlp126

吃奶粉的话,需一次九十毫升奶

提问者对回答的评语:我家家的小宝宝就是为奶粉,谢谢了

LAOWEImama

刚出生的宝宝不需要定时定量  宝宝饿了会哭 宝宝饿了就喂  宝宝想吃就喂 如果喂奶粉 中间可以喂点水 母乳可以不喂水

panpanma

如果是母乳的,就让宝宝自己吸,宝宝虽然刚出生,但宝宝会知道饱的.妈妈自己感觉奶量可以的,让宝宝吃到他不吃为止就好.到下一次,有两个小时了,如果宝宝不哭,妈妈也要让宝宝吸吸,不要让宝宝饿着了.
但如果妈妈的奶不够的呢,感觉宝宝总是吃不饱的,就要让他多吸了,如果还不行的就要给他喝奶粉了,每次喂宝宝20-30ML,只要他哭闹,排除尿尿,便便的可能后也要继续喂宝宝吃奶或奶粉了.不要硬性规定要相隔多久才可以吃,妈妈对于这个自己要有点弹性才可以.
希望能帮到妈妈一点忙吧!