feiyin乔ey8

孩子一不顺心就耍赖坐在地上咋办啊?

我儿子现在快满20个月了,最近我发现孩子变得非常任性,一不顺心就耍赖坐在地上哭闹,那么这该咋办啊?

sina婷婷妈43

孩子的自制能力差,使得孩子养成了任性的习惯,孩子的任性便折射出家长不合理的教育手段。因此,有任性的表现必须及时纠正。家长自身先要做出好榜样,当孩子能够听从大人的教导,要就此事表扬孩子,以巩固他的自制力。另外,假设孩子的要求是错误的,危险性不大。不妨放手让他去尝试,体验挫折或失败,从中孩子也能学到另一种学习与体验。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝这种情况一定要制止,不然大了以后我更会更难管教的。

新建园

这个 和平时带孩子有很大问题,慢慢孩子养成的问题,需要多教孩子另外还有就是平时趁孩子没有长大要多交孩子学习礼貌,

love宇妈

小宝宝多数都哪样,要给宝宝讲道理,让他明白对与错。宝宝都喜欢夸,夸夸就好了。