indelx

宝宝出生后就经常吵闹,怎么办?

女儿刚出生就哭个不停,安静二〇分钟左右就大声哭闹,鼻子里发出很大的鼻音,拍拍,安慰几分钟就又安静下来,这样搞了二天多。第三,四天好多了,吃了就睡,有时候也闹闹。第五天上又开始哭闹了,鼻子塞的厉害,观察好想是鼻塞憋醒了,可脸色还好。吃奶经常呛到,干咳;咽部很红。睡觉不安稳,鼻音很大(有时候没有),到第10天上居然38.3度,不怎么吃奶,到医院说肺炎,但只是呼吸音粗,没有湿罗音,用了头孢类抗生素药,第二天就退烧了,坚持用了五天。现在是第15天了,有鼻音,但不大,睡觉鼻音小。食欲也好。就是小孩一天大部分持续睡觉时间半小时到一小时左右,有一次会达到3小时左右,经常身子抽搐一下就大哭起来。抱在怀里很安静,一放下不到半个小时左右就扭身体,摇脑袋,接着就哭起来。不象别人家的孩子,吃了就睡;睡了就吃。 是不是小孩吓到了;还是缺钙了;还是小孩胃肠胀气。看着孩子真可怜。

JINJINZUO

每个宝宝的体质不一样,所以日常生活规律也不一样.
我家宝宝也一直吵闹,带他去了不少医院看.但结果表明什么病都没有.
或许就样爱吵闹的孩子.
我家宝宝大部份时间都是抱着睡觉的.毕竟宝宝的确良睡眠是很重要的

徐艺萱

宝宝吃的饱吗,奶水足吗?