hxwhgc

宝宝脸上有小红点是什么?

我宝宝快2个月了,最近脸上出现一些小米粒大小的小红点,不知怎么了?如何治疗?

LAOWEImama

应该是湿疹 我儿子有湿疹的时候 去上海市第一妇婴保健医院开的药

宝宝脸上的湿疹已经流黄水的时候擦 百多邦 莫匹罗星软膏

宝宝痒的时候擦 复方曲安奈德乳膏

一般擦下面一种一次就好 不过湿疹会反复 用什么药都这样 不太严重就别擦
妈妈少吃海鲜

j526389154

是湿疹  热到了 就是捂到了 让孩子凉点没有事的 别太热了
有一种药膏很好的 沈阳是医大二院[盛京医院]有一种叫做[氢定乳膏]的用上就好 你买回去用用 很管用的