梦妍妈妈

急!~1急~!`急~!宝宝不拉屎

我家宝宝3天没有拉屎了!~过了今天就4天了啊!~11月17号我早上喂了母乳有事出去了!~下午喝了两顿奶粉!~18号也是的!从17号就不拉便便了直到今天光放屁还很臭·!一会一个屁!~怎么办啊!~

菠萝丁

应该是饮食不当引起的,放屁是好事,不用担心,屁臭是因为蛋白质在发酵所致,建设妈妈用双手使劲磨擦发热,放到宝宝肚脐上顺时针按摩,每次50转,一天两到三次,支持做,对宝宝治疗便秘很好,同时也能促进消化.另外,平时多给宝宝喝水.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答很好

小嘉嘉妈咪

你先不要急,可以试试给宝宝吃点香蕉,很快就会没事的。

lhcllflyb

我家宝宝也有过三天不拉屎的时候,放屁说明他消化还是好的,不用担心,这很正常,可以喂点水!

huang2006

多半是是吃奶粉上火了,给宝宝喝点下火茶,多喝水,再不行就买点开开路.我家宝宝前两天也是,后来我给他一天喝两包下火茶,还喝两次橙汁(两个分两次),第三天就好了,不防试试看.祝你家宝宝快快好起来!!!

youyongdeyuer

苹果,橘子,哈密瓜炸汁喝.好了以后每周都喝一次或煮点百粥给宝宝喝清一下肠胃.你可以试一下.