柯03k6

五岁宝宝怎样教育比较好啊?

我家宝宝今年已经五岁了,可是我发现孩子的性格却越来越叛逆,什么话也听不进去,那么这该怎样教育比较好啊?

雪儿kitelee

5岁是孩子心理发展最迅速的时期,家长要把握好这个时期,让您的孩子更溫潤;另据 调查发现,挑食、偏食和厌食是当前独生子女中比较常见的现象。

ihqgfqt

也不算是叛逆吧,只是说自己的想法多了,有了自己的小主意,而对人生中的选择是没有的,因为他分不清楚一些东西,所以您还是需要讲来达到一些您要求的效果,耐心很重要的。