j526389154

用安抚奶嘴好么

用奶嘴对孩子的嘴有伤害么我的孩子7个多月

panpanma

只要是在宝宝想睡的时候给他就可以了,平时不要给宝宝,否则真的会上引的.
我家翔翔现在也用这个,因为介了奶,以前没有用这个前,宝宝喜欢吃着奶睡的,后来介奶了,没有办法,只好用上它了.
现在翔翔只是在想睡的时候才会用它.平时的时间我是不会给他的,他也不会主动想要.
只要妈妈用得恰当就可以了/

karenjump

媽媽擔心太多啦,寶寶用安抚奶嘴是不會有事的,專家表明這也是正常的,寶寶小時不用奶嘴吃奶和喝水才會有問題的呢?
請不要過於緊張擔心哦.

我寶寶也一直都在用哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

xiang920

我宝宝也在用安抚奶嘴,每次睡觉都要含,睡熟了就拿下来,因为很多人都叫别用,会对宝宝牙龈发育不好,容易畸形,我也就尽量少用,慢慢减少次数,最终还是得戒掉