xyfeng1219

宝宝到底是什么原因而生病?

宝宝今天四十二天了,四十天之前一直由我和妈妈喂养,喂的是伊利金装A+B,但宝宝从出以来一直白天不睡觉,即使睡会也得抱着睡会,不管睡的多熟一往床上放就醒来,晚上睡的还不错,一般醒二到三次,溢奶现象很少,但白天挺能哭的,便便也比较正常,就是每次吃完奶就会拉。但婆婆和老公认为小宝哭是因为饿,所以在期间有一天由她们喂养,从以前的120ml-130ml,增加到150ml-160ml,从那天起宝宝就老是溢奶,而且大哭不止,晚上睡觉也不好,有一晚还吐奶,医生说宝宝也是因饿而肚疼,并让服用(苍苓止泻口服液和(酪酸梭菌双歧杆菌二联活菌散),而且奶量也增加,直到小孩不吃为止,但宝宝并没好转反而哭的更加严重,转找另一中医说宝宝是因消化不良而哭,让在奶粉中加入少量多霉片,并让奶冲的稀一些,少量(100ml二勺多一点奶粉,中间隔二到三个小时)多餐。我们两种药方一起用。今天宝宝白天睡的挺好,但拉的便便次数很多,并有奶瓣和粘液,而且宝宝一处起来就要吃奶(中间隔二个小时),不知该不该喂,由于哭的没法就喂了,可又出现溢奶,而且从鼻口流出,我很着急,请各位帮帮忙,到底宝宝是因为什么而变成这样,到底该 怎样喂奶,另外现在开始喂妈咪爱,适合吗?妈咪爱对四十二天的宝宝剂量该是多少?

yanghb

还是尽快到医院看看吧,在医生的指导下用药,祝你宝宝健康!