蔺father

老公婚前已有两个儿子,请问我还能收养一名女婴吗?

你好!我结婚六年,现在37岁,一直没有小孩,很希望有个自己的女儿,可我老公在我们结婚前已有两个儿子了,请问我还能收养一名女婴吗?

萌嘟嘟妈咪Q

按照国家的规定你们夫妻两已经有孩子的,如果你老公是孩子一直跟着他或者户口在你老公的户口本上那么你领养孩子的几率是很小的,为什么不把你老公的孩子当成自己的照顾呢

语征妈妈

如果你一直没有孩子的话,应该可以吧,去你们当地的计生部门问一下吧,我知道只有一个的可以再生育

睿和雨的麻麻

这种情况在收养一个小孩的几率是比较小的,国家的计划生育政策规定一方有了两个小孩子,再婚另一方没有孩子一般不可以再生育子女,除非是少数民族或者是华侨户口,或者孩子有残疾才能再生育,既然选择在一起就要把孩子当成自己的孩子一样抚养。