优优她妈

宝宝睡觉老是无缘无故就哭

我家宝宝白天很乖,但就是到了晚上睡觉时,前一刻睡得很香,可是一会就会哭,而且非要抱起来走着哄才有用,即使有的时候不哭,但会老是翻身,可以从床的这头翻到那头,翻到最后不舒服就哭了,请问各位妈友是怎么回事?可以怎样改善呢?这样对小孩好吗? 这个情况一直有的,几乎每天都要发生,我发现有的时候感觉她是缺少安全感,有时睡着睡着要哭闹了,我就轻拍她,说妈妈在这边,妈妈和优优在一起睡觉觉,她就安静了。但这种情况频率比较多,所以大人几乎晚上都没怎么睡的。

维达

看看他是否出汗很多,如果很多就有可能是缺钙。缺钙的孩子睡眠就很差。另外用正常的解释来说,婴儿睡觉也会做梦,所以有可能会哭。我儿子前段时间也是半夜经常哭醒,我急得不行,就带他去医院检查,结果是不缺钙,也没什么其他毛病。医生就笑着说,小婴儿也会做恶梦的。继续观察几天吧,如果连续超过一周都这样,那就再到医院做全面检查。

baobaohaoa

先去查查是不是缺少微量元素,孩子哭泣就是不舒服,痛苦的表现。检查他哪里有什么不舒服吗?

呗呗老妈

是不是吓到了 我宝宝前段时间也是这样 我婆婆用了土办法 现在好了