筌uh053

宝宝吃的过多,这是怎么回事?

我家宝宝八个月了,比同龄的宝宝吃的更多,好象也更容易饿,他一个晚上要起来吃四-五次,每次都要吃220毫升才够,他经常下午会有一点拉肚子的现象,但吃点婴儿散就好了,这是怎么回事哦?

雪儿kitelee

宝宝在这一时期里生长发育是很迅速的,由于身体对营养的需求增大,食量会增加,不但吃得多,而且还吃得精。

涛涛妈2010

你好,宝宝吃太多了,会引起消化不良的已经八个月的宝宝需要睡整觉了,还有就是宝宝可能缺钙,多晒太阳,补充钙和鱼肝油合理添加辅食。