卡哇伊1111

宝爸给宝宝买纸尿裤买到了假货怎么办?

宝宝最近刚出生,让宝爸去给宝宝买纸尿裤,结果后来用的时候感觉有问题,就查了一下发现是假的,怎么办啊?

艾草雪

如果买的太久的话那就没办法了。如果只是刚买的话可以去退货或者是去换。

涛涛夫人

你还是别给宝宝用了,万一把宝宝的pp给用坏了就不好了,最好给宝宝换个大牌子信得过的纸尿裤吧,我家用的好奇银装的纸尿裤就很好啊,。

伊贝儿母婴用品

您好,是什么时候购买的呢,如果是在实体门店,可以去店里问问。应该是可以退货或者换货。建议买一些大品牌或者卖的口碑很好的纸尿裤品牌。