yong518pvm

我的宝宝晚上总鼻塞,怎么办?

我宝宝三个多月了,晚上总鼻塞睡觉吃奶特别辛苦。睡一下就哭,可能因为鼻塞透不过气也吃不下奶。而且宝宝睡觉出特别多汗,衣服都湿完了,这可把我及坏了怎么办?

涛涛妈2010

你好,宝宝如果晚上出血,鼻子堵塞,那就需要注意多给宝宝喝水,保持空气流通。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,小宝宝不舒服肯定不喜欢吃饭这属于正常情况,适量可以给宝宝吃点儿药。

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞,鼻子不透气肯定不舒服,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,注意室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝