真hengyi5

我家宝宝一生气就跟我冷战,我该怎么处理呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在越大脾气越大了,而且一有什么不如意的就跟我冷战,我觉得我不可以妥协,该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,你跟宝宝的这种状态是不可以的,建议你平时对孩子耐心一些,给孩子多交流多沟通。这样的关系怎么可以呢,时间久了会破坏你们之间的感情的

sina婷婷妈43

对待孩子的这种表现,家长不能一味姑息、纵容,不然只会让孩子更加专横跋扈。当孩子发脾气时,在不影响别人情况下允许他发泄,发泄之后要让他说明缘由,让孩子自个儿判定对否,并且要表明家长对孩子的表现产生的不愉快心情,然后告诉他如何向大人表达,以获得别人的同意。