lian0baobe

四个月宝宝能看电视吗 ?

我家宝宝四个月了,最近大人看电视她也跟着看,已有一段时间了。每当我们看的都市碎戏,开始只要音乐一响她正吃奶就停了,头就要望以下。晚上还容易惊醒,总是喜欢在大人怀里睡才能塌实,要不醒来就哭。请问与看电视有关系吗?

sina婷婷妈43

1岁之内的宝宝不要让他看电视,这是因为孩子的视觉系统还不能接受荧光屏强光以及瞬间变化的影响刺激。因此,看电视对孩子不利的一面多一些,而且看电视时会让孩子失去大脑思考的过程,全是被动接受,不利于孩子全身各项功能的发育。

雪儿kitelee

宝宝4个月,确切的说眼睛各部分的结构组织都很脆弱,无论是眼角膜,眼结膜,睫状肌各部分的组织还没有长好,愛聽音樂可以買播放器來聽。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,四个月的小宝宝太小了,最好不要让他再特别烦躁的环境里面,那样他会容易惊醒,害怕的。