友xih692

宝宝患肠炎时间长了消化不良怎么办?

我家宝宝患肠炎时间长了拉的老是消化不良还拉稀从出生到1岁六个月三天两头拉肚子。怎样才可以除根。

睿和雨的麻麻

宝宝肠炎拉肚子要注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

宝宝肠炎消化不良,腹泻,化验大便,脂肪球 ,考虑是消化不良引起的腹泻. 建议口服助消化的药物如复B液,健牌散,妈咪爱,多喝开水,注意保暖,避免受凉感冒.