桥9272d

宝宝10个多月冻了拉肚子还发烧怎么用药?

你好,我宝宝10个多月了,有些冻了拉肚子,隔天下午发烧38、4度,用退烧贴退烧,请问要用些什么药吗?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧没有超过38.5℃不要给退烧药,多喂温开水,给宝宝喝,可以采用物理降温的方式,给宝宝洗个热水澡,贴个退热贴用热毛巾敷手心,脚心大腿内侧有利于退烧

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果体温超过38度最好给宝宝吃点儿退烧药,然后可以给宝宝擦拭身子平时给宝宝多喝点儿水。