辟adw

宝宝刚一百天咳嗽吃药吐怎么办?

我家宝宝刚刚刚刚一百天,这几天咳嗽医生开的药吃了老是吐,怎么办,听人家说喝大蒜水和蜂蜜水行吗?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,不可以喝大蒜水和蜂蜜水,建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,带宝宝去医院化验血常规,根据结果,对症处理。

乖乖静怡

宝宝还小,肠胃功能很弱的,不能喝蜂蜜水和大蒜水的,药本来就难吃的,只能慢慢来