laihongyi7

宝宝怎么一吃母乳就拉肚子?

我家宝宝,才几天吃母乳就拉肚子,喂奶粉就不啦了,请问怎么才能解决吃母乳啦肚子的问题??????

雪儿kitelee

宝宝吃母乳 妈妈要注意饮食 尽量不要吃生冷辛辣生冷刺激的食物 可能是对母乳里乳糖不耐受导致的 不要轻易的断奶 混合喂养也可以 或者带孩子做一下便常规

睿和雨的麻麻

母乳喂养的宝宝大便次数都是比较多,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,油炸食品辛辣刺激性的食物

乖乖静怡

母乳喂养的话饮食一定要注意清淡为主,不吃生冷凉性的食物,不吃太油腻的食物