lvchun1hea

可以自己做米粉给宝宝吃吗?

我家宝宝六个多月了,宝宝五个月的时候开始加辅食了,是从超市买的米粉,但是朋友教我自己做,说是更健康,是不是这样呀?

等沵的幸福

你好,外面卖的米粉添加剂比较多,如果自己可以做那是更好啦,安全又放心,建议不要一次给宝宝吃太多,慢慢由少到多,由稀到稠的添加,多注意宝宝的消化情况

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,现在的米粉多数的都有添加剂,如果自己会做的话当然是自己做的更健康一些。

love宇妈

你好,自己做的更好,没有放添加剂。