momocha288

宝宝的睡眠

我家的小宝宝晚上睡觉特轻且每晚醒好多次,有时晚上睡觉还闭着眼衣衣呀呀的,就和大人的说梦话似的,请问这是怎么回事?

宝贝佳佳

我家儿子也是一样,有时候半个小时醒一次,有时候两个小时醒一次,有时候睡着睡着还会突然哭起来,后来我妈说是受惊了,也有人说是缺钙,现在我都给他在奶粉里面加钙了~~

提问者对回答的评语:谢谢你 我决的很有道理啊

宝贝仔仔

几乎所有小朋友都会这样,LZ不用着急,宝宝是在睡梦中成长,祝宝宝健康成长

yyf0204

会不会是白天睡得比较多,晚上就不好好睡了呢,你应该慢慢给宝宝调整时钟了,晚上尽量不要吵他,不要给他换尿布,先调整他的喂食时间,慢慢调整会好的,像说梦话可能是宝宝想像力丰富,他就会做个小美梦什么的,很有可能的,这个不用担心