baiman奚94b

宝宝拉肚子一月,吃了亿活没好,怎么办?

我家宝宝四个月多,吃母乳的,宝宝拉肚子已经一个月了,刚开始边吃边拉,次数多,最近拉点泡沫水状,吃了亿活也不见好,怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,小宝宝拉肚子肯定是消化不良,平时注意下宝宝肚子得保暖,母乳喂养的话,注意你的饮食,不可以吃辛辣或者凉性的食物。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,多喝水,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝腹泻症状。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况是消化不良,注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物