皓翔宝贝

为什么宝宝睡觉好象总是很惊醒一样?

宝宝才24天,这几天宝宝睡觉很不安稳,总是很惊一样的,一有点动静人就会发抖,不知道是不是受了什么惊吓。有时抱在怀里大人动一下他都会象受了惊吓一样的抖几下,好几天都这样子,不知道是什么原因,有何解决办法?其他宝宝有没有这种现象?

fangzi940

没事的,其实宝宝在一个月之内对声音不是那么敏感的,甚至说没什么反应对声音,一惊一惊的这是婴幼儿的正常反应,到3四个月朝上就会好的,我是从书上看来的,我的宝宝才50几天,也是这样的。

yyf0204

是这样的,没事儿的,不用担心,宝宝从妈妈的温室里出来,要很长时间才能适应外面的环境呢,多给宝宝点时间,多跟他沟通沟通就行了

cxlzhang

我的宝宝30天,也是睡不稳,就算抱在怀里也总是一会开眼一会闭眼的

liguiyingmama

我家宝宝刚出生时也常常一点动静抽一下,医生建议每天滴两滴鱼肝油.

LLDMM

也许是刚离开妈妈的肚子还不是很不是很适应的缘故吧!没关系的,过一段时间就会好些的.

sjr2113

建议去医院检查下,看是不是缺少什么微量元素。