孙可心

有经验的妈妈来帮帮我`

我家宝宝这几天嗓子好象有痰是的,搞的她睡不好,呼噜呼噜的,好象自己还使劲的往下咽,一会就好了,一会又有了是的,睡着了还好点,不过呼吸声挺大的,好象打呼噜是的,这有问题吗?快帮帮我吧,看着好心疼啊!!!!

rainy730

我家宝贝前两天也有相似的情形,我给他煮了点梨水,这两天感觉好些了.你也可以试一下.没什么固定的比例,但我想还是不要太浓了.注意要把杂质过滤掉

提问者对回答的评语:我去试试!!谢谢!!!

yyf0204

试着让他多喝点水,甜的东西不要吃,多吃点水果或蔬菜汁,效果有点的,我试过,试试吧

嘉仔妈咪

吃些柑桔汁能消除痰积,但不能多吃,多吃上火.宝宝太小就要果汁兑水1:1的份量.