sdwgz369

我的宝宝吃施恩配方奶粉,需要补钙吗

我的宝宝100天了,一直吃施恩配方奶粉,需要补钙吗

维达

同意楼上两位姐妹的。先检查一下有没有严重缺钙。如果不严重,建议别补。我儿子就是一直补一直补,结果现在才7个多月前卤门就长合了。医生说其实不是严重缺钙的话,乱补会导致卤门闭合过早,会影响脑部发育空间。

yyf0204

46天宝宝体检去了吗?医生没说要吃吗?我们是体检医生说要补的,宝宝高矮不是看是否补钙的标准,主要还是要看其他指标的,我家女儿一直吃乳加力,好贵的,不过医生说很好

daqimama

我家宝宝是百天的时候去防疫站检查卡介苗,顺便剪些头发检查的,结果就知道铁锌钙的情况,你可以问问医院,再补也不迟,另外最好是食补。祝宝宝健康!