lhyzhl

急 宝宝黄疸!!!!

我家宝宝7天得了病例性黄疸,住了4天院,照蓝光,还输了人血白蛋白,回家后吃奶 这些都很正常,大便也正常,17天看着宝宝还是有点黄,就到医院去测了黄疸值 15。1 15。4医生让我停母乳三天,三天后就是今天又去测了是12。4 14。9 降了一些,但是医生说母乳性黄疸应该降得很快的,让我在停母乳三天,说不一定是母乳性黄疸,我很着急啊。到底是什么黄疸呢?该不该停母乳呢。听说得黄疸时间越长有后遗症我很害怕啊!

tjbellayou

我家宝宝是母乳性黄疸,3个月时刚刚退干净,也停过母乳效果不是很显著,我停母乳时还给宝宝喝了葡萄糖水,也没见效,可以到医院检查一下宝宝是否有肝炎就能判断是不是母乳性黄疸.如果是母乳性的就等它自然退吧

niuniu060212

我家的孩子也是黄疸,有一个月。到医院给拿了几个药片,非常便宜,一毛钱给了好几个,名字我不知道。一个药片用五次,等第三次就好了。小白药片,药面涂到乳头上。不用太担心,可以去医院咨询一下。