keyan2010

味全奶粉和多美滋的哪种好

我家宝宝出生一直喝味全奶粉自从吃辅食后喝奶就大爱喝了现在七个月了

babycheng2005

如果原来的奶粉宝宝没有不良反应,建议你不要换。因为换了怕宝宝一时不适应,会出现不的反应,那就不好了。

keaidejiaxin1

多美滋好些,喝这个奶粉的宝宝多,但看宝宝喜欢不喜欢 喝。有的宝宝喝一种奶粉习惯了不喜欢换的。

kocla78

奶粉好坏要看宝宝喜欢哪个了。一般不要换,就是换的话也要两种奶粉搭配几天,要逐渐过度,这样对宝宝好。