lian0baobe

快4个月宝宝怎样才能不吐奶?

儿子快4个月,有时晚上睡觉打瞌睡。这样是不是不好?还有,吃完奶后有时还没吃完就全吐出来,有时一吃完还没扫背就吐,怎样才能不吐奶?

荏性小钕子╯

每次不要喂宝宝吃多了,要是吃太多,也会出现吐奶的现象,平时吃完奶,可以拍拍宝宝后背,那样也可以减少吐奶次数。

超大叔

宝宝胃没有长好呢,4各月吐奶正常,吃完后拍背至少10分钟,辅食添加的时候注意一种一种的加量少一点

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,小宝宝还太小,消化系统还不完善的,建议你平时给宝宝少吃一点,然后把宝宝竖起来拍打一下。

曌曌麻麻

宝宝小肠胃没有发育好会这样的,等宝宝大了就好的,吃完奶多竖起来抱一会,会缓解的