苑博186nrぉ

宝九个月,睡觉不盖被子,怎么办?

我家宝宝九个月了 晚上睡觉不愿意盖被子 盖上被子睡觉。就醒怎么办

昊天de麻麻

宝妈您好!你可以尝试给宝宝选择薄厚适度的睡袋,让宝宝穿上睡袋睡觉,里面很宽松,没有束缚感,是适合爱踢被子的宝宝使用

荏性小钕子╯

宝宝不愿意盖被子,可能是不冷吧,现在都比较怕热,尽量不要给宝宝盖厚了,不然宝宝也会不舒服,室内多通通风,要是天气冷了,你也可以买个睡袋给宝宝穿上,那样就可以防止宝宝踢被子,而不会受凉了。

小西瓜~

现在天气还不算冷,宝宝本来就比大人怕热,可以买个腹围防止肚脐着凉。冬天可以买睡袋,个人觉得分腿的比较好用