zuoshou-youshou

九个月宝宝最近不让把尿怎么办

宝宝最近几天不让把尿老是尿裤子也不知道是为什么?!各位妈妈有什么好的办法吗?另外九个月宝宝每天大约尿多少次属于正常?

lindongmei

随着宝宝的长大,也有了自己的个性,不让把尿说明了他对自己不满的事情产生了反抗心里,现在可以锻炼他自己拉尿了,不过这得要一段时间才会适应的,不过我没这个耐心去教,所以我宝宝很大了还是用纸尿裤.到于尿多少次就看你给宝宝喝多少水了,水喝多了尿就多.

精灵宝宝

你的宝宝最近有没有要出牙的迹象?我在相关资料上看到说宝宝在出牙的时候因为牙床痒一般都会闹或是情绪暴躁所以会有一些逆返的表现,如果是这种情况只要过几天就会好了,我家宝宝每到要出新牙的时候都会这样,没多久就恢复正常了.