Dear树下等你

宝宝58天,这两天因为奶水不够,怎么办?

请问我家宝宝58天,这两天因为奶水不够,添了点奶粉,昨天宝宝的大便是带颗粒状的,比之前纯母乳的臭,正常吗?宝宝这两天吃了奶粉后发现偶尔会干呕,这该怎么办?

ihqgfqt

正常来说,宝宝的便不应该有很大的臭味,只要是没有添加辅食便一般是无味的,喝奶粉的宝宝略有一点点的味道是可能的,而需要注意的是添奶粉一定要整餐的去加,别这餐喝母乳,感觉不够,再喝点奶粉,这样对宝宝脾胃不好,可以这餐有多少喝多少,但下餐感觉上餐不足时喝奶粉,这样对宝宝成长有好处的。

艾草雪

添加奶粉之后便便出现有颗粒的然后又臭臭的话这种情况也是很正常。你可以给他吃点妈咪爱或者暂时是不添加奶粉。至于会干呕的话可能是肠胃有点不适引起的最好的是暂时不添加

睿和雨的麻麻

给宝宝添加奶粉之后,大便带颗粒状是消化不良,可以喂点益生菌给宝宝喝调一下肠胃功能,宝宝喝奶粉之后出现干呕,可能是肠胃不适应奶粉的味道,母乳不足平时妈妈多喝下奶的汤水,保证充足的睡眠,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁