crossese

米粉要加盐吗

听老人说在吃米粉的时候要加一点点盐是吗。

洗过的天空

不能加盐,米粉是甜的,是不用加盐的。而且宝宝过早吃盐会对肾脏加重负担,影响肾脏的排毒功能!

zhanghongmei1314

不能家盐!!你可以家牛奶或奶粉!米粉原本就是经过加工的,有它本身的各种口味.

yinzibaobao

营养米粉是不用加任何调味的,如果是手工制作的米粉可以加盐也可以加糖,小孩一般比较喜欢甜食,太甜就要小心虫牙,加盐也只能放一点点,过早过多的盐对小孩的肾会造成负担.如果加盐还需放少少油,最好是花生油.

同同她妈

宝宝吃的最好不要加盐和味精,不要听老的说的,不科学.我从电视里看到,其实人根本就不需要另外吃盐,各种食物中的钠成分已足够人体需要,人们吃盐不过是对口味的要求和一种习惯而已.尽量让宝宝从小就养成淡盐饮食习惯,对身体有好处