辣妈618760s346

宝宝四个月,一个礼拜不拉粑粑,怎么办?

我家宝宝四个月,一个礼拜不拉粑粑,怎么办?

艾草雪

宝宝的这种现象应该是出现便秘了,要给他多喝点水同时的话会给她吃点妈咪爱或者是益生健来调理一下肠胃平时的话用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚

hhy晨妈咪

一般宝宝超过七天以上不拉屎,这样的情况,就是便秘了,你可以给宝宝用点开塞露,帮助一下排便,平时饮食上也要注意,多给宝宝喂点水。可以腹部按摩,促进肠胃道消化的。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,你家宝宝肯定是便秘了,四个月的宝宝可以给宝宝吃点儿水果泥,对于他的便秘有帮助的

睿和雨的麻麻

宝宝有四天没有拉便便了,可是上火便秘了,多喂温开水给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物。