viviana

专家请帮帮忙!

我儿子这两天便便有泡泡``怎么回事呢? 都三个多月了还没有聚肚,便便还是稀的,带奶块.一天三四次不等.不知道有没有问题?一直母乳喂养,之前有喂米粉大便不变.

snr8431936

吃点妈眯爱,没用就去看医生,那是胃肠不好.我宝宝也是这样,后来吃了调理胃肠的药,现在很正常了.

xiaoxiao7937

没有关系.我的宝宝一直这样,到快五个月了才好的,这个不用担心,到时你喂辅食了就会好,祝宝宝健康!

rkguo

没关系的我 宝宝5个月了也没攒肚了。还有可能是你吃太油腻了,蛋白质太多,孩子消化不了/