多多妈妈s33u47

我们宝宝一起玩过,会不会被传染上呢?

我朋友的孩子刚确诊的手足口病,在她孩子发病之前和我们宝宝一起玩过,会不会被传染上呢?现在宝宝开始流鼻涕了,跟手足口有没有什么关联,我需要观察什么吗?

语征妈妈

流鼻涕可能只是感冒了,注意保暖就好,多喝点水,要注意宝宝的手脚步是否有红点,没有的话不用担心的,注意个人卫生哦

睿和雨的麻麻

可以检查一下宝宝手心脚心屁股上面是不是也有小红点?如果没有就不用太担心,宝宝流鼻涕可能只是感冒了,注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒给宝宝喝。

晨钰两千金麻麻

您好,没有得手足口病之前玩儿是没有什么关系的,你家宝宝流鼻涕,只是感冒而已,你也不用太担心

乖乖静怡

宝宝流鼻涕 的话应该是着凉了吧,如果手足口病的话,手心脚心或是嘴巴都会出现红点点,而且有发烧的现象,多注意给宝宝保暖啊