huimengb

宝宝2个月,吐奶,怎么办?

宝宝2个月了,吐奶,嘴巴里吐泡泡。请问,是不是消化不良?

睿和雨的麻麻

不用太担心,小宝宝吐奶是正常的现象,宝宝的胃比较浅,吃饱就很容易吐奶,平时给宝宝喂奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍拍宝宝背部帮助拍嗝。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶可能是吃太多了,也可能是肚子冷到了,你要注意给宝宝保暖,不要让宝宝冷到了,每次尽量不要给宝宝吃那么多,吃完奶也可以给宝宝拍拍后背,那样能够减少吐奶次数。

曌曌麻麻

宝宝小肠胃没有发育好,吐奶比较正常,吃完奶后多竖起来抱会,会缓解的,注意控制奶量

等沵的幸福

你好,宝宝吐奶是很正常的,要注意宝宝肚子和脚底保暖,宝宝吃奶时不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的

迷糊小宝妈

宝宝喝完奶,要帮助她排除胃气,拍隔很重要

乖乖静怡

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃比较浅啊,呈水平状,平时不要一下给宝宝吃太多了,吃完后轻轻拍拍后背打嗝了就会好点