维达

宝宝歪头看远处

宝宝7个多月了,这两天突然发现,他看我家落地窗户的时候一边看一边头就歪向右边了。有时候身体也跟着就倒下去。但是跟我玩和看别的东西时不这样,摆弄玩具的时候头也很直,爬和坐和躺时也都不歪。就是说这种歪头看的情况非常少。 歪着头时脸也是朝前方。 不知道姐妹们的宝宝有没有过这种情况。我上网查了,说什么斜视什么的,吓死了。 回答的姐妹们别给我贴一些网上有的知识,我也都看过了。我就是想知道一下大家的宝宝是否都没有这种情况,如果都没有,我就得赶紧领孩子去医院了。

babycheng2005

也许是落地窗的缘故,因为他别的时候都不会,你就让他与落地窗隔离几天,观察他还会不会,如果会那就尽早去医院,如果不会就不用担心。

森林宝贝

没关系,也许是宝宝直起脖子看东西累,等稍微大点儿就好了.

hlyxx80

那就带去医院 了,看是否是斜颈,这类的宝宝就喜欢歪着头看东西,如果是这样得按摩才好,去看医生喽

yinzibaobao

没关系的,斜视的话眼睛看上去会不同的.
看看是不是外面有什么东西吸引他,还是因为光线.或者试试让他背对着坐地窗.