webbtt

关于惠氏二段

我的宝宝从一生下来就是喝的惠氏奶粉.现在半岁了换了二段喝.可是我发现二段较一段,除了颜色偏黄、奶粉更松散一些外,冲的时候会产生很多的泡泡,(导致有的时候都看不清楚正确的毫升数)不知这是不是正常的???奶粉不会有问题吧?有正在喝惠氏二段的吗,请指点?

luotingmama

你可以换个牌子试试啊,你小孩比较喜欢什么口味的啊,如果喜欢喝甜的,多美滋不错的。如果比较喜欢喝清淡的,可以换圣元优博啊。

提问者对回答的评语: 谢谢啦!

同同她妈

2段的质量没1段的好,不然1段的怎么最贵呢.正常的,到了3段,冲都不容易冲散的