qiu明娣wq9

喝酒做爱有哪些坏处啊?

我和老公刚结婚不久,平时我老公喜欢喝酒,而且每次喝酒以后总是要做爱,那么这样做都有哪些坏处啊?

荏性小钕子╯

酒后同房对身体伤害很大,你们的这样的行为不值得提倡,最好是让你老公不要喝那么多酒,并且酒后同房,严重的还会引起猝死,应该引起重视才行。

睿和雨的麻麻

酒后同房本身就不利于身体的健康,而且如果怀孕了很容易导致胚胎发育畸形,平时要多注意

乖乖静怡

酒后同房对身体健康不利啊,如果怀孕了胎儿也是不能要的,容易引起畸形的