xingfubaobeibei

宝宝吃袖子

我家宝宝总是吃袖子,请问大家是否遇到同样的问题? 我家宝贝是缺少什么东西?谢谢大家!

daqimama

没什么问题吧,我家宝宝最喜欢吃桔子,可能是这类的食物酸甜口感好,而且好咬,而且宝宝四个半月,看到桔子非常高兴,但不敢多给,怕上火。祝宝宝健康!

keaidejiaxin1

请问宝宝多大了啊,如果在一周岁以内最好少给吃,如果是大一点的他喜欢吃就吃吧,没事的,那是宝宝喜欢吃的水果。没事。祝宝宝健康快乐!

健康宝贝

楼上两位是不是把袖子看成柚子了?
吃袖子可不好啊!家长要看着点儿了,可以分散宝宝的注意力,让他忘了吃袖子。

jialemamamon

哈哈哈哈 到底是吃柚子还是吃袖子 如果一岁多了吃柚子没问题 想吃就吃吧 如果吃袖子养成习惯可不好 可以拿玩具或好吃东西把注意力引开

ddddd2000

吃袖子养成习惯可不好,可以拿玩具或好吃东西把注意力引开,祝宝宝健康!

tengluying315

我们家宝宝也老去咬袖子,给她弄也弄不了,一会又咬上了,不过那袖子多脏啊,这个习惯可不好,我现在正在努力中