sui535

你好.我的宝宝喝了多美滋奶粉就拉肚子

你好. 我的宝宝刚出生10多天.给他多美滋奶粉吃就拉肚子.这是怎么回事?难道宝宝不适合这个奶粉吗?我现在很着急.请问是有个过渡期吗?

daqimama

我家也用多美滋,前20天拉稀,一天5、6次,后来又便秘,我又加奶伴侣,经过半个月正常了,当时总想换奶粉,又怕宝宝太小再出现别的状况,所以坚持下来了。不知道你家是不是也会这样,很多人都说中国宝宝适合中国奶粉,换的时候要一点点换,还要注意宝宝屁屁别拉坏了。我的体验不知道能不能帮到你。祝宝宝健康!

ddddd2000

可以说是不适应,要是换别的牌子,要慢慢换,不能太急,孩子有个适应的过程,换的时候要一点点换,注意宝宝的食量,慢慢观察,没事的,我家宝贝也和你家一样,别担心,祝宝宝健康成长!

brighteyebb

我家宝宝出生时也喝多美滋,月子里的孩子拉的次数多是正常的,后来再喝就长湿疹,不适应就换吧.我的孩子现在纯母乳,长的可胖了.

TIANTIAN071011

我家宝宝也喝过多美滋,没拉肚子,便秘,有一次四天半才大便,很干,后来直接换了贝因美加了奶伴喂,后来才知道新生儿换奶粉不能直接换,要一点点的换,可能我家宝宝消化好吧,没出现不适症状,换个牌子试试,不过要一点点换哦

junnyyp

我家宝宝吃多美滋奶粉还过敏呢,幸好我只有特殊情况下才给孩子吃奶粉,现在根本不敢给孩子吃了,只好吃我的奶