天晴☽zts145

刚满月的宝宝出气有点粗声,会不会有点感冒呢?

我家宝宝刚满月!吃奶的时候老是感觉宝宝嗓子里好像有东西堵着了,出气有点粗声,这是正常的吗?会不会宝宝有点感冒呢?

语征妈妈

宝宝喉管发育不好也会这样的。可以去检查看看,如果是的话会随着长大好转的

晨曦物语

还有一种就是腺体肥大,观察一段时间吧!有的会自己好起来的,

晨钰两千金麻麻

你好,我家小宝小时候也是这个样子的,问题不大的,你也不用太担心,平时给宝宝多喝点儿水。

hhy晨妈咪

你可以再观察一段时间,要是感觉有异样的话,最好上医院去检查一下比较放心。宝宝小的时候吞咽功能还不完善,发出这样的现象也是很正常的。